[Harry Potter&Twilight. New generation]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter&Twilight. New generation] » Регистрация » Акция: "Boys Boys Boys!"


Акция: "Boys Boys Boys!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вечна проблема на ролевых - катастрофическая нехватка парней. А почему их нет? Потому что они редкие лентяи! Им не в кайф писать анкеты, посты и т.д. Так что эта тема спецом для вас, дорогие мальчики!
Ниже будут выложены имена и короткое описание неканонических персонажей, а так же предполагаемая внешность (её можно будет изменить).
Почему вам выгодно взять одного из этих персонажей?
Ну, во-первых мы не придумываем вам персонажа полностью, просто пишем пару строк о нем, поэтому у вас есть возможность внести в характер/био персонажа что-то своё.
Во-вторых,  ЭТИ ПЕРСОНАЖИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ. Просьба в теме с анкетой в заголовке указывать, что это упрощенный прием.
В-третьих, вы получите некие привелегии:
-50 респектов в профиль;
-графический набор (ава, подпись/марка);

Так что терзайте, дорогие! Списки будут периодически пополняться!

2

Имя:
Кэвин Свонн|Kevin Swann - Занят!

Предполагаемая внешность:
Николас Холт|Nicholas Hoult

Волшебник

Описание персонажа:
Кэвин родился в семье маглов, его родители ничего не знали о магии, они привыкли добиваться всего своими силами. Именно из-за этого, отец Кэвина - Ньютон и отец Линдси - Натаниэль, крупно поругались. По этой же причине, дети не виделись с самого рождения, да и желания особого не проявляли, поскольку родители настраивали их друг против друга. В 11 лет, Кэв получил странное письмо из Дурмстранга. Родители были категорически против, поездки сына, но он посреди ночи собрал вещи и уехал. В прошлом году, школу закрыли, но Кэвин решил доучиться, поэтому подал документы в Хогвартс. Теперь Свонн учится в Хогвартсе, на седьмом курсе. Школа ему не нравится, он считает, что здесь плохая дисциплина. Но, он еще не догадывается, что сокурсница, к которой он начал присматриваться - его двоюродная сестра.

3

Имя:
Дэниел Стоун|Daniel Stone

Предполагаемая внешность:
Адам Броди|Adam Brody

Волшебник

Описание персонажа:

Мать Дэна обычная провинциальная девушка. Отец - довольно известный в волшебном мире человек - Драко Малфой. Как так случилось, что сам Малфой связался с маглрожденной девушкой, до сих пор загадка, но факт в том, что сама девушка, не помнила ничего о той ночи. Она проснулась в чужой квартире, рядом с неизвестным человеком. Поспешно собрав вещи, девушка убежала, а через неделю, поняла что беременна. Она пришла на квартиру, но блондина и след простыл. Жизнь Дэниела была сложной. Мать работала официанткой в баре, а мальчика оставляла соседке, которая сидела дома со своей дочерью. Дэн старался всячески помогать маме, но что он мог сделать в 8 лет? Когда ему стукнуло 10, случилось что-то непонятное. Дэна как всегда оставили у соседки, её дочь серьезно заболела и она попросила его посидеть с девочкой, пока сбегает в магазин. Стоун сидел в кресле, в комнате Сюзи (так звали девочку), как та внезапно начала задыхаться. Перепуганный мальчик подошел к кровати и взял за руку малышку. Та успокоилась. Вернувшаяся мать была в шоке, увидев дочку бегающую по комнате, ведь когда она уходила, Сью даже не могла встать. В 11 лет Дэн получил письмо из Хогвартса. Мама отпустила его, надеясь, что сыну там будет лучше. И вот мальчик попал в Хогвартс, шляпа определила его на Гриффиндор. С тех самых пор прошло 6 лет, теперь Стоун учится на 7-м курсе. У него есть любимая девушка, казалось, жизнь прекрасна, но эту идиллию нарушила группка вампиров, появившихся в школе.

4

Имя:
Доминик Стэнфорд|Dominiс Stanford

Предполагаемая внешность:
Пенн Бэджли|Penn Badgley

Вампир

Описание персонажа:
Доминик родился довольно давно, хотя для всех - недавно. Его мать и отец - два очень знаменитых и влиятельных человека XX века, приближенные к правителю Англии, они имели все привилегии. Доминик жил в роскоши с самого рождения, и так привык к этому, что после обращения требует ото всех исполнения своих желаний. Поспорить с ним - труп, даже если изначально он не планировал тебя убивать.
Парень нагл, но красив и чертовски умен. Возможно свой ум он получил как раз от дьявола, кто его знает... Эту тайну он не раскроет, даже если догадка является правдой.
парень до 19 лет жил в семье,  а  потом му в голову пришло уехать. Ну и какого черта он рванул в Румынию!? Доминик сам не знает. Зато какой обед был у того вампира... Доминик и пятеро его друзей пошли гулять по ночному городку Румынии, когда на них напал вампир. Он убил всех, а вот Доминик выжил - просто вампиру хватило пятерых, и укушенный Доминик остался жив. Вампир решил, что Доминик скончался, поэтому ушел. Но... парень стал одним из птиц теней... Вампиром. Безжалостным и статным.
Он много лет провел скитаясь по стране, а потом... Он не помнит, как это произошло... Вспышка молнии и он стоит перед замком... Он прибыл в Хогвартс.

5

Имя:
Наталиэль (Нейт) Годфри| Nathaniel (Nate) Godfrey

Предполагаемая внешность:
Чейз Кроуфорд|Chace Crawford

Вампир

Описание персонажа:

Натаниэль - почти девчонка. Шучу. Его крайне сложно обидеть, ещё труднее выпросить у него прощения. Он злопаметен, горд и своенравен. Да, он родился и вырос в семье, не отличающейся богатым положением в обществе. Учился в самой обычной школе, общался с самыми обычными людьми... Ну почти с обычными. В 18 одна его знакомая отвела его в темный переулок. А потом боль, темнота, агония, жажда... Нейт стал вампиром. Он помнит свою жизнь до обращения лишь обрывочными воспоминаниями,  она его не волнует - это было "ДО".
Сейчас он живет, убивая, считая, что это - норма жизни. Она ему нравиться, он не против, даже наоборот, он - за подобное существование.
Да, он монстр. Он не спорит. Но он такой красивый монстр, что... не стоит заморачиваться. Он красив, сексуален и притягателен - большего не нужно.
Я брёл по лесу, охотился - трое туристов, такие сладкие, одна девушка, можно с ней поиграть.... Но я не смог даже дойти до них, как оказался перед каким-то замком. Там много людей, а я так голоден... Ну что же, открытие столовой!

6

Имя:
Тайлер Брукс|Tyler Brooks

Предполагаемая внешность:
Зак Эфрон|Zac Efron

Вампир

Описание персонажа:

Добрый парень, с голубыми, и чистыми, как утреннее небо, глазами. Тайлер обладает смазливой физиономией, даже сладкой, что у многих девушек от его улыбки случается сахарный диабет. Но он не пользуется этим, что бы покорять девушек. Да оно ему и не особо пока нужно. Зачем забивать себе голову проблемами? Тайлер рос в благополучной семье, и просто жил, и радовался тому что он живет, сейчас живет. Он не заглядывал что там будет завтра, просто проживал день за днем. Но он не проживал дни зря. Парень занимался спортом, подавал большие надежды на светлое будущее. Экстремал. Один зимний день лишил его этого светлого будущего. Находясь на озере, парень провалился под лед, и так и не смог оттуда выбраться. Его кто то вытащил, и этот кто то, причинил ему неимоверную боль. За глотком воздуха, последовал укол. Но он настолько замерз, что ничего не ощущал. Он вампир. Теперь он вампир. Он жил, убивая людей, убивая чаще преступников, убийц... Затем случилось то, что перевернуло его прежнюю жизнь. Он каким то чудом оказался на территории Хогвартса.


Вы здесь » [Harry Potter&Twilight. New generation] » Регистрация » Акция: "Boys Boys Boys!"