[Harry Potter&Twilight. New generation]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter&Twilight. New generation] » Сюжеты » Основной сценарий


Основной сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас пишем, будет завтра.

2

Итак, я кое-что набросала. Это сценарий еще не утвержден, но для общего ознакомления брошу его сюда. Если вам что-то не нравится, то я с удовольствием выслушаю ваши комментарии ибо не хочется потом переписывать всё.

Прошлое, ака чтоб понять, что к чему:
Белла, Эдвард и их дочь Ренесми были похищены Вольтури прямо посреди ночи. Аро, помешавшийся на власти, решил уничтожить всех Каленов и начать с Беллы, из-за которой собственно всё и началось.
Молодое семейство попадает в Вольтеру. И почему только Аро решил, что уничтожить ненавистную семейку должен недавно присоединившийся к их клану Василий Пупкин (мне влом придумывать нормальное имя, так что дальше будет просто ВП хД). Наверное, Аро поразили способности мальчишки. Он был чрезвычайно талантлив, даже для вампира. У него было множество способностей, которые поразили всех Вольтури. Конечно, юноша был в некой мере опасен, но разве не глупо убивать человека с такими невероятными способностями? Он мог пригодиться вампирам, если что-то пойдет не так.
И вот, ВП собирается убить Каленов. Все Вольтури понимают, что это будет начало войны, к которой они готовы.
И вот решающий миг. Сейчас всё должно произойти. Хлопок. И что это?! Калены исчезли! Как сквозь землю провалились! Все взгляды прикованы к мальчишке. Конечно, долго он не протянул, зато успел отправить в свою родную школу Хогвартс еще нескольких вампиров и оборотней. Хогвартс до сих пор был для него домом и ВП считал, что там помогут Каленам. В особенности он надеялся на спасение прекрасной девушки по имени Ренесми.

Теперешнее, ака то, что уже почти отыграли:
Вампиры находятся на территории школы волшебства. Им сложно поверить в существование магии, но выхода не остается. Если они хотят выжить, то придется брататься не только с чародеями. В Хогвартсе появляется некая Хейли Лефевр. Кто она такая и откуда взялась, не знает никто. Зато, она, не теряя времени, нападает на волшебницу ЛиндсиСвонн. Что девушки не поделили до сих пор остается загадкой. Итак, у нас появляется первый вампир-волшебник. Как оказалось силы магов возрастают в n-ное количество раз. Всех пугают сумасшедшие способности мисс Свонн. Но, потом происходит еще несколько нападений. Один из пострадавших – работник Министерства Магии – Тед Люпин. Вампиры понимают, что волшебники не закроют на это глаза, к тому же всё уже вышло из-под контроля. Они получили слишком много жертв.  Итак, Калены, и оборотни отправляются в Форкс, на родные земли.

Будущее, ака то, что нам предстоит отыграть:
Итак, Калены, и компания отправляются в Форкс. Им в этом с удовольствием помогают вампо-волшебники (далее ВВ). Линдси решает остаться в Хогвартсе, пока не теряет последнюю надежду на возобновление отношений с Тедом, который возвращается к Мари. Тогда Свонн впадает в очередную депрессию и решает, что здесь ей делать нечего. Они с Хейли решают отправиться к Вольтури. Конечно, им же мало приключений ХД
В Италии их принимают с распростертыми объятиями. Благодаря дару Аро, Вольтури становится известно, о волшебниках. А существование ВВ попросту их пугает, ведь эти вампиры намного сильнее и им ничего не стоит, свергнуть Вольтури с трона. Итак, Аро, Кайус и Марк принимают решение уничтожить всех ВВ. Начать они решают с Линдси. Но, девушка не намерена так просто сдаваться. Показав зазнайкам пару фирменных приемов от Свонн, девушка хватает Хейли и они скрываются с места преступления.
Тем временем в Форксе царит идиллия. Все наслаждаются тишиной и покоем, любимыми местами и общением со старыми друзьями и родственниками. Всё бы ничего, ну спустя небольшой промежуток времени, в Форксе появляются Лефевр и Свонн. Линдси немного уставшая от «перелета» отправляется отдыхать, ну а Лефевр предстоит рассказать о том, что Калены пока что в безопасности. Зато волшебникам грозит геноцид. Калены понимают, что у них появился шанс раз и навсегда избавиться от Вольтури. Они собирают всех своих старых знакомых вампиров и отправляются в Лондон. Теперь волшебному сообществу предстоит решить, что делать. Им грозит опасность, а единственная возможность спастись – побрататься с вампирами. Пойдут ли маги на такой шаг? Время покажет…

Сюжет by .eclipse (Lindsay Swann) спецом для [Harry Potter&Twilight. New generation] любое копирование запрещено и карается согласно Уголовному Кодексу!

3

согласен, ток цветочки мешают читать))


Вы здесь » [Harry Potter&Twilight. New generation] » Сюжеты » Основной сценарий