[Harry Potter&Twilight. New generation]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter&Twilight. New generation] » Регистрация » `Shake that easy


`Shake that easy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Nicolette Gisele McConde | Николетте Жизель Макконде
Производные: Ника, Николь.
Кличка: Лето (Nicolette)
2. Возраст
20/30
3. Биография
- Дорогой, смотри, какое чудо.
- Да, Сицилия, она прекрасна.
Таковы были первые слова, услышанные Николеттой. А ведь её родители, Марк  и Сицилия Макконде даже и представить себе не могли, что Ника настолько изменится.  Родилась в Форксе в обычной семье, отец был механиком, мать врачом, была очень долгожданным ребенком потому, что была первенцем в семействе Макконде. Девочка росла просто чудо ребёнком - отлично училась, у неё было много друзей, был парень, всё шло, как по маслу. Но всякая сказка заканчивается. Николь поступила в университет, родители постоянно её опекали, хотя Николь считала себя уже достаточно взрослой, поэтому она постепенно стала всё хуже и хуже относится к ним. В университете познакомилась с плохой компанией, подружилась с ними, и вскоре, можно сказать, стала "одной из них". Но она не знала того, что вся эта компания - компания оборотней и вампиров. Об этом не знал никто в университете, но несмотря на это все опасались этой компании. Однажды Лето "прижали к стеночке", рассказав о том, кто они на самом деле и дав ей шанс выжить, если же она согласится на превращение либо в оборотня, либо в вампира. В принципе перспектива для Ники была не плохая - бессмертие, различные способности, отличающие её от других людей. Поэтому она без особых раздумий согласилась стать оборотнем, хотя долго выбирала между тем, кем же ей быть. После она закончила университет, стала жить своей жизнью, про родителей забыла совсем, прекратила со всеми своими прошлыми друзьями все связи, в том числе и с той "роковой компанией нелюдей".  В скором времени познакомилась с себе подобными - семьей Блэк, а так же с семьей Калленов, которые оказались вампирами. Сильно привязалась к ним и в дальнейшем считала их своей новой семьей, везде путешествуя с ними. Больше всего девушке пригляделся Джейкоб, да и тот поспешил ответить взаимсностью. Но вскоре стала встречаться с красавцем-вампиром Маркусом Джейсоном. Хорошо играет на гитаре и поёт.
4. Характер
Вначале, в подростковом возрасте характер Ники был мягким и покладистым, но после поступления в университет и давления родителей стал постепенно меняться. Окончательно и бесповоротно на характер девушки повлияла та самая "плохая компания". Её характер превратился в целый сложный механизм. Двуличность - главная функция этого механизма. Николь стала цинничной, эгоистичной, стервозной, истеричной, самовлюбленной, ветреной, нахальной, наглой..Список её отрицательных черт можно было бы продолжить вечно, но не всё так плохо. Хороший отпечаток остался на Николетт и от родителей. Девушка была очень отзывчивой и всегда могла помочь, но в частности это относилось к близким людям. Ника обожает мстить людям, её месть бывает разной - начиная от просто каких-то увечий, заканчивая причинением сильной боли и даже убийством. Николеттэ очень смелая и активная девушка, несмотря на свои 20 лет. Упрямая и настойчивая, всегда добивается своего, всегда остается при своем мнении. Значительный недостаток девушки заключается в том, что она всегда делает все по своему "хочу", порою её поступки не обдуманны и безрассудны.
5. Способности
Чтение мыслей, обращение в пантеру.
6. Статус
сама уж поставлю хД
7. Ориентация
Гетро с некой примесью лесби.

Анкета для вас:

1. Ваше имя (реальное)
Аня
2. Средства связи (желательно ася)
Линдси знает)
3. Где вы нас прорекламили?
http://segretidivenezia.rolka.su/viewto … ;p=4#p1298

Отредактировано Nicolette McConde (2009-11-27 23:56:47)

2

Nicolette McConde
Значит так, оборотни не могут тусоваться с вампирами. Они их пытаются уничтожать. И их не такое количество, чтобы они учились по всяким так университетам и кусали девушек. Через укус это не передается. Так что переписывайте анкету на тему "я жила в резервации и тоже была оборотнем". И вообще было бы лучше, если бы вы взяли канон. Если будут проблемы - пишите мне в ЛС.

Nicolette McConde написал(а):

2. Средства связи (желательно ася) Линдси знает)

Она тут не одна, так что будьте добры и мне сообщить.

Nicolette McConde написал(а):

5. Способности Чтение мыслей, обращение в пантеру.

Вы издеваетесь? Оо Оборотень, который может еще и в пантеру превращаться? Волка вам мало? И оборотни без способностей живут вообще-то. Только чтение мыслей у волков из своей группы.

3

Nicolette McConde написал(а):

Чтение мыслей, обращение в пантеру.

При сильном желании чтение мыслей можно оставить, но пантера это явно перебор, убрать.
Насчет био. Оборотнем нельзя стать, это у человека в крови. И что значит прижали к стенке? Они просто так себя выдали? Типа: привет детк, мы оборотни и вампиры, ты должна стать одной из нас? оО Био переписать.
На доработку.

Haley Lefevre написал(а):

И оборотни без способностей живут вообще-то.

у нас же написано, что все могут взять себе по одной способности


Вы здесь » [Harry Potter&Twilight. New generation] » Регистрация » `Shake that easy